الأخبار

شارك جامعة الملك خالد ممثلة في مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال في ملتقى "بيبان عسير " , والذي تنظمه الهيئة العامة  للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في مركز أبها الدولي للمعارض خلال الفترة 17-19 من الشهر الجاري , وذلك برعاية كريمة من سمو أمير منطقة عسير .

more المزيد
تم تخصيص منافذ بيع لطلاب الجامعة بدعم من مركز الموهبة والابداع وريادة الاعمال بجامعة الملك خالد والشراكة مع الشركة الوطنية للسياحة

أسماء الفائزين في مسابقة الابتكار وريادة الاعمال

المحور الاول (الابتكار): مسار الابتكارات والاختراعات

1- الحلقه الاستشعاريه للابار الارتوازيه للطالبه ( روان الغامدي )

2- نظام منع الاختناق داخل المركبات للطالب ( زياد العيسي)

3- المكبس المزود ببوصله للطالبه ( خديجه الشهري )

المحور الاول (الابتكار) : مسار البحوث التطبيقية (ابحاث التخرج )

تحت رعاية معالي مدير جامعة الملك خالد

جامعة الملك خالد تنظم الملتقى الأول للموهبة والإبتكار وريادة الأعمال تحت شعار اصنع مستقبلك  يوم الاثنين والثلاثاء الموافق بتاريخ 2  و 3   /7 /1439   هــ

more المزيد

اقام مركز الموهبة والابداع ورشة تعليمية بالتعاون مع شركة مخترعون بلا حدود بعنوان ((كن مخترعا ))وقد قدم الدورة المدرب حكم محمد الحكمي

more المزيد

هل تحرص أن تكون ريادي في موهبتك ؟

*مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال بالتعاون مع جمعية الثقافة والفنون بالمفتاحة*

تقيم ورشة تدريبية مع مختصين ومتميزين بعنوان:

*ريادة المواهب*

في المواهب التالية:

1- الرسم التشكيلي
2- التصوير الفوتوغرافي
3- الخط العربي
4- مونتاج الفيديو

خلال الفترة : 18-22 /5 / 1439هـ

*بادر باغتنام الفرصة فالمقاعد محدودة*

رابط التسجيل:

more المزيد

يعلن مركز الموهبة والابداع وريادة الاعمال عن إقامة الورشة التدريبية "كن مخترعا" وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٣-٥-١٤٣٩.

more المزيد

وقعت جامعة الملك خالد اتفاقية تعاون مع معهد ريادة الأعمال الوطني (ريادة )، ومثل الجامعة معالي مدير ها الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بينما مثل معهد ريادة المهندس صالح بن عبدالله الصويان.

وتتلخص أوجه التعاون المشتركة بتكوين فريق عمل مشترك يضم مختصين من الطرفين لتفعيل مجالات التعاون في هذه الاتفاقية، والعمل على تحديد المجالات المتعلقة بنشر ثقافة العمل الحر وريادة الأعمال للفئة المستهدفة وفق الخطط التي يراها الطرفان، وذلك من خلال عقد برامج وورش عمل وندوات وملتقيات تخدم الطرفين في نفس المجال.

more المزيد

مشاركة مركز الموهبة والابداع وريادة الاعمال  في منتدى اسبار الدولي 2017  الابداع والابتكار في سياق اقتصاد المعرفة (الثورة الصناعية الرابعة)

more المزيد

كرم معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي 6 طلاب من الجامعة حصلوا على جوائز عالمية، بحضور مدير مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال الدكتور محمد بن خماش المغربي.

من جانبه، قال مدير مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال الدكتور محمد بن خماش المغربي إن هذه الجوائز جاءت بدعم من مدير الجامعة للابتكارات، وكذلك وكيل الجامعة للتطوير والجودة، وأضاف أن جميع الابتكارات الحاصلة على جوائز شاركت في مسابقات المركز وحصلت على مراكز متقدمة، مما أهلها بعد اعتماد الملاحظات من لجنة التحكيم وتطوير الابتكارات، للحصول على الجوائز.