طب الجامعة تشارك في أعمال قافلة صحية بثلوث المنظر

شاركت جامعة الملك خالد ممثلة في نادي كلية الطب "الطب والإبداع "، جمعية الكوثر الصحية مؤخرًا، في أعمال قافلة صحية متعددة التخصصات بمركز ثلوث المنظر بمنطقة عسير، وذلك بمشاركة عدد من استشاريي وطلاب كلية الطب من مختلف تخصصاتها.

وأوضح رائد النشاط بكلية الطب الدكتور وضاح الألمعي أن القافلة اشتملت على مشاركة الجامعة بعيادتين متخصصتين في طب وجراحة العيون، وعيادة صدرية أطفال إضافة إلى عيادة طب الأسرة.

وأشار الألمعي إلى أنه تم خلال المشاركة تقديم الفحص السريري، والاستشارات الطبية للمرضى، مؤكدًا سعي الكلية وناديها إلى تقديم الخدمات الصحية للمجتمع بشكل دوري، تنفيذًا لما تتضمنه رسالة الجامعة حول الإسهام المجتمعي الفعال، ومقدمًا شكره لجمعية الكوثر الصحية على جهودها وتعاونها الدائم مع كلية الطب بالجامعة.

يشار إلى أنه بلغ عدد المستفيدين من القافلة 92 مستفيدًا من الرجال والنساء والأطفال، كما تم تحويل 20 حالة إلى مستشفيات متخصصة لاستكمال إجراءات علاجها.