طب الجامعة تنفذ حملة توعوية للمجتمع بأضرار السمنة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

نفذت جامعة الملك خالد ممثلة في نادي الطب والإبداع ونادي الطب للطالبات بكلية الطب مؤخرًا، حملة توعوية تطوعية بأضرار السمنة للمجتمع، وذلك برعاية المستشفى السعودي الألماني، في مجمع الراشد مول التجاري.

وافتُتحت فعاليات الحملة بحضور رائد الأنشطة الطلابية بكلية الطب بجامعة الملك خالد الدكتور وضاح الألمعي، ورئيس نادي الطب والإبداع، ورئيسة نادي الطب للطالبات.

فيما تناولت الحملة توعية المجتمع بالسمنة وأمراضها وأسبابها ومضاعفاتها وطرق الوقاية منها، وتم إنجاز فعاليات الحملة بمشاركة متطوعين ومتطوعات من كلية الطب، وعدد من أطباء الجامعة، وأطباء من المستشفى السعودي الألماني، وبلغ عدد المستفيدين من الحملة أكثر من 1150 زائرًا، كذلك بلغ عدد المستفيدين من فعاليات النادي وشركائه خلال العام الماضي أكثر من 7390 مستفيدًا ومستفيدة، توزعت بين حملات تطوعية وقوافل خيرية وخدمات مجتمعية.